2019年的温州市的城中村改造计划什么时候公布

2019年的温州市的城中村改造计划什么时候公布

 

   现在已经是2019年,目前2019温州市的城中村改造计划文件还没有发布,温州市城中村改造计划的主管部门是市住建局,而温州市的两会也就快开了。

   请问温州市住建委:2019年温州市的城中村改造计划什么时候公布?鹿城、瓯海、龙湾改造多少个村具体数量定了吗?2019年温州市的城中村改造的文件制定进展到什么阶段了?什么时候可以公布?

问政回复

市住建局

网络问政回复:

非常感谢您对我市城中村改造工作的关心,城中村改造事关群众利益和城市形象,市委、市政府对城中村改造工作高度重视。针对您所反映的2019年温州市城中村改造计划何时公布的问题,现回复如下:

2018年以来受国家棚户区改造融资政策调整变化,城中村改造的融资模式将相应进行调整,且根据要求,融资工作将更加侧重于项目收益和融资自求平衡。同时,按照要求及已拆迁群众急切回迁新房的诉求,2019年我市城中村改造工作将重心由旧房拆迁转向安置房建设,着重抓好2015年以来改造地块的安置房建设、安置回迁等工作。目前按照市政府的工作部署,2019年的城中村改造计划仍在编制过程中,下步正式确定后将向社会公布。

再次感谢您的来信及对城中村改造工作的关心!

 回复时间:2019-01-15

市住建局

你好,问政收悉,我们将尽快回复。

 回复时间:2019-01-14