永嘉瓯北三小

永嘉瓯北三渡江路与双塔路,小学生上学的唯一通道,学生上下课之间人流非常大!同时经常路阻!1.建议设立红绿灯,目前车辆通行,学生过马路非常混乱,设立红绿灯,加大小学生过马路安全性。同时保证车辆有序通过,缓解路阻!2.安装监控,杜绝家长接送学生乱停车,造成的路阻,同时设立临时停车带,有序停车,方便家长停车接送孩子!希望建议能得到各方便重视,或者其他更好的方法!千万不要以学校已新选址搬迁为借口拖延!

问政回复

永嘉县政府

布窗内库网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

1、该路口系非标准路口,目前路况下无法建信号灯,建信号灯只会造成更加拥堵;2、建过街信号灯需中间隔离,村民不同意;3、监控抓拍违停,前提条件是要先施划停车位,跟村里协谈,村里不同意画停车位;4、目前只能通过面上中队加强管理,改善路口通行。


感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-12-25

永嘉县政府

您所反映的问题已收悉,我们将尽快核实予以回复。

 回复时间:2018-12-19