投诉龙湾永中方剑凌口腔诊所在新冠疫情泛滥的情况下手套行医中途反过来戴

    我是在淘宝下单的牙冠在牙厂制作牙冠,淘宝负责联系线下方剑凌口腔诊所,负责安装。
    到店后,方医生简单看了后,就安排一个女的所谓的医生给我打磨牙齿,当时有让她出示证件,她说证件不在这,但手机里有照片,她找了很久也找不到,后来我放弃,她帮我打磨牙齿
    期间固定牙冠时明明拿的是蓝包的包装合的粘接济,又偷偷地换成白色盒子,之后又偷偷换回来(有视频为证)。他跟我说用的粘接济是进口材料...中途我接了一个电话,他在边上稍微等了一分钟不到,等的过程中把手套拿下来看手机,等我接好电话他回来时,他把用过的手套反过来戴。(全程有视频为证)

    1,请相关部门工作人员帮我确认,他给我用的是不是进口材料,白色和蓝色盒子各是什么东西。2.他俩展示给我的证书是否符合行医资格?3,医生的专业执照是否应该放在店里,以供相关部门和消费查看和监督? 4,中途我接电话后,他把用过的手套反过来戴。是否符合专业卫生要求?每个病人来店时他都配合卫生部门积极登记信息,但却无视最最关键和起码的卫生,现在新冠疫情泛滥,拿病人的生命当儿戏的行为相关部门管还是不管?!!5,医生的诊所地址和证书上的行医地址是不是要一致?证件上地址是:温州鹿城康宏门诊部,并非龙湾永中。是否存在违法行医?6.来玉芳的证书执业地址是不是在此诊所?有无行医资格?


备注:1.因为安装的牙冠咬合不对,导致我右侧颞颌关节轻度可复性前移,左侧颞颌关节中度可复性前移加积液,(我可以提供医院病历)。他们的不负责不专业,导致我后续将面临高昂的医疗费用 ,

        2.我做过牙冠的牙龈总是隐隐不舒服,前几天突然发现其中两个牙龈颜色和周边不一样, 我挂了瓯海娄桥人民医院的牙周科,医生检查是有色素沉着,让我暂时先观察。

       3,我有录象,全程28分钟左右,因此平台不能上传视频,如有需要,请联系我。




请相关部门帮我确认这个两个人的行医地址是不是在此诊所,行医资格证书是否齐全。方剑凌的证书的执业地址在温州鹿城康宏门诊部,实际行医地址在温州龙湾永宏锦园102室,执业地点不符是否合法?




问政回复

龙湾区卫健局

办件已受理
 回复时间:2021-09-16

龙湾区卫健局

本机关于2021年9月15日收到你提出的龙湾永中方剑凌口腔诊所医生操作不规范等事项,经审查,应当由龙湾区卫生监督所按照法定程序办理,现已转该处。 联系人:韩依如,联系电话:0577-55876625,0577-55876628。
 回复时间:2021-09-16