绕城高速陶山服务区、高楼服务区新能源充电桩无法使用

温州到文成高速上经过的几个服务区,陶山服务区,高楼服务区,新能源充电桩就是个摆设,无法使用,高速通车数年居然无法使用是什么原因?合适可以开通使用?

问政回复

瑞安市供电局

尊敬的网友,您于2021年9月15日反映的温州到文成高速上经过的几个服务区,新能源充电桩无法使用的事项,经瑞安市供电局营销部调查核实,现答复如下:高楼服务区充电站全称为龙丽温高速高楼服务区(文成方向/瑞安方向)快充站,为瑞安市供电公司投资,于2021年5月审批通过,目前已完成前期充电桩桩位安装,后续接线工作尚正在施工中,整体施工进度将于本年底前完成建设投运。 陶山服务区充电站,投资单位为温州绕城高速公路西南线有限公司,2019年12月18日于瑞安市供电公司申请报装并于同期完成投运,目前正在使用中,如果遇到无法使用情况,请及时与高速公路服务区相关运维人员联系。 经办人:赵延霆 联络方式:13806859672
 回复时间:2021-09-18