温州财富中心

温州财富中心广场即小米店前面的平台,以前晚上这个地方都没有停车,自从有了特斯拉4S店之后,这个平台到晚上有很多特斯拉的汽车,还有别的品牌的汽车,特斯拉占90%,这个地方主要以附近小区业主小孩子活动的地方,小孩子特别多,然而现在又有汽车驶入这里,很不安全,大都1周岁到5周岁的小孩,汽车有盲区,这如果出了事故谁的责任??要么就给小孩活动,汽车不准进入,要么就专门停车,管理起来,这样人车共用的地方,真是非常的不安全,孩子都很小万一哪个司机不注意,整个平台的人都得遭殃,望政府敦促管理好这个地方。

问政回复

区城市管理与行政执法局

您好,您反映的关于温州财富中心广场即小米店前面的平台,以前晚上这个地方都没有停车,自从有了特斯拉4S店之后,这个平台到晚上有很多特斯拉的汽车,还有别的品牌的汽车,特斯拉占90%,这个地方主要以附近小区业主小孩子活动的地方,小孩子特别多,然而现在又有汽车驶入这里,很不安全,大都1周岁到5周岁的小孩,汽车有盲区,这如果出了事故谁的责任??要么就给小孩活动,汽车不准进入,要么就专门停车,管理起来,这样人车共用的地方,真是非常的不安全,孩子都很小万一哪个司机不注意,整个平台的人都得遭殃,望政府敦促管理好这个地方。经鹿城区综合行政执法局调查了解,现将答复意见回复如下:财富中心北侧广场特斯拉所有车辆均已停放于南侧停车场。现已整改完毕。 经办人:张克 联系方式:88210206感谢您对我们工作的理解和支持! 2020年10月13日
 回复时间:2020-10-13

区城市管理与行政执法局

您好,您反映的关于温州财富中心广场即小米店前面的平台,以前晚上这个地方都没有停车,自从有了特斯拉4S店之后,这个平台到晚上有很多特斯拉的汽车,还有别的品牌的汽车,特斯拉占90%,这个地方主要以附近小区业主小孩子活动的地方,小孩子特别多,然而现在又有汽车驶入这里,很不安全,大都1周岁到5周岁的小孩,汽车有盲区,这如果出了事故谁的责任??要么就给小孩活动,汽车不准进入,要么就专门停车,管理起来,这样人车共用的地方,真是非常的不安全,孩子都很小万一哪个司机不注意,整个平台的人都得遭殃,望政府敦促管理好这个地方。 经鹿城区综合行政执法局调查了解,现将答复意见回复如下: 经调查了解,财富中心大楼由于南侧正在装修,出于对安全的考虑,南侧停车场暂时停用,部分特斯拉车辆停放在北侧,待9月中旬装修完毕会恢复原状。中队已通知财富中心做好相应的停车管理。 经办人: 张克 联系方式:88210206 感谢您对我们工作的理解和支持!
 回复时间:2020-07-30