温州医学院游泳馆什么时候重新开放

  1. 温州医学院(春弟)游泳馆因租约到期关了,什么时候会重开,还是受这一带拆迁影响这个游泳馆将被拆迁。

  2. 温州标准泳道的游泳场所较少,未来是否有新建计划

  3. 市体育中心游泳馆每年的检修时间是否可以缩短,每年都有2个月的维修时间,时间过长,影响市民使用

问政回复

市体育局

网友,你好,你的问政件已收悉,现回复如下:1.温州医学院游泳馆资产是属于温州医科大学的,具体事宜请你咨询温州医科大学;2.关于新建温州标准泳道的游泳场所,据了解,目前没有新建的计划;3.游泳馆检修时间视设备工况决定,工况好维修保养时间短,反之耗时则长,一般情况下维修保养时间在3周左右。今年体育中心游泳馆另外增加了大厅吊顶装修和更衣室卫生间改造工程,故此,闭馆时间比往年要长。目前,装修工程已接近尾声,2月11日(正月初七)开始对外开放,届时欢迎你前往参加游泳锻炼。

 回复时间:2019-01-28

市体育局

网友你好,你的问政件已经收悉,我们将尽快为你作出答复。

 回复时间:2019-01-28