无证摆摊泛滥了



金蟾大道金虹东街路口的摆摊,现在有呈现愈演愈烈之势,自从金虹东街变成步行街以后,这里夜间就开始逐渐形成无证摊贩聚集的样子了,刚开始2-3个摆摊还可以容忍,现在越来越多了,接近10个摊了,而且金虹东街(金蟾大道以北段)本来就是单行道,现在被小摊堵得已经开始影响交通通行了,司机开不过去以后就开始按喇叭,我们在深夜中就被惊醒。流动摊贩的食品卫生也是一个大问题,出了问题都找不到人,地上也是满地油污、竹签!同时,聚集的流动摊贩对餐饮步行街内的餐厅也是一个不公平竞争,对于那些缴纳租金,缴纳税收,办证经营的餐饮是不公平竞争!大量聚集的无证摆摊已经开始破坏该路口附近原有的居住环境,希望予以整治,此问政无需电话回复

问政回复

瓯海区综合行政执法局

您于2021年4月2日反映关于金蟾大道金虹东街路口,瓯海农商银行处有流动摊贩的事项已收到,该事项不属于信访受理范围,已经转入我单位属地中队处理。
 回复时间:2021-04-02 10:46