温州市鹿城区解放街-百里东路交叉口道路施工何时完工

 

温州市鹿城区解放街-百里东路交叉口从2019.11.14至今有道路围栏,严重影响车行出入。解放街路为单向行驶道路,但个别公交车可以双向行驶。白天上班时间,即7点半至8点半左右,解放街路原本就拥堵;这2天由于道路交叉口被占一半,对面方向向解放街驶来的公交车直接把解放街驶出的车辆堵住,使得车辆完全动弹不得。请相关施工单位周末夜间尽快施工,恢复道路原状,不影响道路交通。

问政回复

市公用集团

您于2019年11月18日向温州市政务网反映温州市鹿城区解放街-百里东路交叉口道路施工何时完工,温州市鹿城区解放街-百里东路交叉口从2019.11.14至今有道路围栏,严重影响车行出入。解放街路为单向行驶道路,但个别公交车可以双向行驶。白天上班时间,即7点半至8点半左右,解放街路原本就拥堵;这2天由于道路交叉口被占一半,对面方向向解放街驶来的公交车直接把解放街驶出的车辆堵住,使得车辆完全动弹不得。请相关施工单位周末夜间尽快施工,恢复道路原状,不影响道路交通的事项,经温州市公用集团调查核实,现答复如下: 在接到您的网络问政监督后,我们工程公司非常重视,第一时间派出工作人员,调查了解此事情况。下面对您的回复如下:该处为解放路与百里路交叉西南角DN400管道漏水抢修工程。施工班组于2019年11月14日进行水泥路面修复,因水泥路面需要养护,故用围挡保护,11月17日晚上已铺设沥青路面,并于11月18日上午拆除围挡,恢复了道路原状。对您造成的不便深表歉意,再次感谢您的网络问政,我们将在今后的工作中不断改进,更好的服务大众民生! 经办单位:温州市公用工程有限公司第一工程分公司 联系电话:88155862
 回复时间:2019-11-20 14:57