龙港市世纪大道松阳路口新审批中心何时正式投入使用?

龙港市世纪大道松阳路口新审批中心何时正式投入使用?有没有确切的时间表

问政回复

苍南县龙港镇人民政府

龙之海亚88: 您于2019年11月15日反映的“龙之海亚88,联系电话:15857760732,咨询龙港市世纪大道松阳路口新审批中心何时正式投入使用”的信访事项,我们于2019年11月19日受理,并发出受理告知书。 位于世纪大道彩虹大道路口的龙港行政审批服务中心室内装修工程于2019年6月5日发布的招标公告,7月底发中标通知书,目前正在施工中。由于个别专项尚未招标,具体投用时间尚不确定。 如不服本处理意见,可自收到本处理意见书之日起30日内向苍南县人民政府提出复查申请,如逾期不提出复查申请,各级人民政府信访工作机构和其他行政机关不再受理。
 回复时间:2019-11-29 14:28

苍南县龙港镇人民政府

你于 2019年11月15日向浙江省温州市苍南县交通局反映龙港市世纪大道松阳路路口新审批中心何时正式投入使用的信访事项,根据《浙江省信访条例》的有关规定,本单位予以受理,自受理之日起30日内(情况复杂的延长60日)本单位会以书面形式反馈办理情况。 根据《浙江省信访条例》第二十条的规定,在办理期限内,请你不要就同一信访事项重复信访;若在此期间提出同一信访事项的,将不予受理。 特此告知。
 回复时间:2019-11-19 10:54