泰康之家瓯园

温州生命健康小镇中,据了解引进泰康之家瓯园,也就是高端旗舰养老社区,据说是三季度前挂牌,现在已经第四季度,目前还没有任何信息,请问该地块大概什么时候挂牌呢?另外位置是不是以下图中标注(此地块)的位置引入泰康之家呢?在学府北路上

 

问政回复

瓯海区政府房屋土地征收服务中心

您好,您于2019年11月8日咨询的“温州生命健康小镇中,据了解引进泰康之家瓯园,也就是高端旗舰养老社区,据说是三季度前挂牌,现在已经第四季度,目前还没有任何信息,请问该地块大概什么时候挂牌呢?另外位置是不是以下图中标注(此地块)的位置引入泰康之家呢?在学府北上?“的相关信访问题,经瓯海区政府房屋土地征收服务中心调查核实,现答复如下:图中标注的地块拟调整为住宅用地,拟引入养老服务的地块为上蔡单元B-10地块,已列入我区出让计划,即将挂牌出让。感谢您(们)对我们工作的支持与理解。
 回复时间:2019-11-13 09:09