电动两轮摩托车上牌流程

领导你好,我准备网购一辆电动两轮摩托车,咨询是否可以上机动车牌照。

我是永嘉农村户口,在瓯海偏远乡镇工作(本人已知晓市区禁摩规定及区域)。

本人购买的是速珂牌型号为SC1500D的电动两轮摩托车,已列入国家道路机动车辆生产企业及产品(第318批)2019年 第14号 公告。

现咨询是否可以在永嘉县办理机动车牌照及流程。

问政回复

永嘉县交警大队

您好! 您于2019年11月6日向县信访局反映“准备网购一辆电动两轮摩托车,咨询是否可以上机动车牌照。我是永嘉农村户口,在瓯海偏远乡镇工作(本人已知晓市区禁摩规定及区域)。本人购买的是速珂牌型号为SC1500D的电动两轮摩托车,已列入国家道路机动车辆生产企业及产品(第318批)2019年nbsp;第14号nbsp;公告。现咨询是否可以在永嘉县办理机动车牌照及流程”我大队已调查核实,现做如下答复: 反映的情况已获悉,1、经查询该摩托车车型符合机动车整车公告产品详细信息,但是实际车辆车型要与公告中的照片相符。2、上牌条件:车主需携带车辆发票信息、车辆合格证、车主身份证、保险单、车辆即可上牌,若不是车主本人还需要电子委托书、代办人身份证。3、注意条件:开摩托车本人需持摩托车驾驶证E证,不可无证驾驶;摩托车若没有临时牌照,不可上路行驶,需携带资料到车管所打临时牌照便可将摩托车行驶到车管所上牌。 联系人:程鹏 联系电话:57765574 永嘉县公安局交通警察大队 2019年11月7日
 回复时间:2019-11-07 15:33