交警同志,我也不愿意违章停车啊

腾蛟到处是人力三轮车加装电动机非法载客你不管,非机动车占用停车位随处可见你也不管,而机动车违章停车你来拍照罚款,腾蛟一小放学时你们对机动车违停进行拍照,而苏步青学校放学时那么多车子违停堵路你们却视而不见,难免会让人有另一种想法,还有,车子靠边停车(停车位被电动车占用),没影响道路通行,车主下车跟人说话,转身过来车子已经被拍照了,面对质疑,他们(拍照辅警)态度极其不耐烦,神一样的回复是“你找我们领导”,交警同志,如果条件允许的话,谁会愿意去违法呢,

问政回复

平阳县公安局

网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:1.非机动车的各类违法行为我局交警四中队日常工作中一直有在管理及查处,机动车违章管理也是交警日常工作的职责。2.学校放学交警四中队已经安排执勤人员前去指挥疏导交通。3.对于协警工作态度不好的问题,交警四中队会加强协辅警人员的素质教育管理,要求协辅警注意平时的言行举止。交警四中队在当事人对违章停车有疑义,是会先明确告知该路段除停车泊位外,禁止车辆停放;当事人对违法认定存在争议可以向上级部门提出申诉或投诉。感谢您的问政和对我们工作的支持!
 回复时间:2019-10-17 17:19