噪音扰民

陡门头干货市场扰民

安澜小区4栋7号老鲁干货行,每天晚上从11点半开始,到凌晨四点左右,不断的拉货卸货,车辆噪音、卸货的噪音、人说话的噪音已经严重扰民。安澜小区相当多的住户是买房让孩子读书,花了高价买的学区房,现在孩子想睡个安稳觉都不行。恳请有关部门给予解决老鲁干货行扰民一事。

问政回复

区公安分局

你好!问政会员。你所反映的陡门头干货市场扰民安澜小区4栋7号老鲁干货行,每天晚上从11点半开始,到凌晨四点左右,不断的拉货卸货,车辆噪音、卸货的噪音、人说话的噪音已经严重扰民。安澜小区相当多的住户是买房让孩子读书,花了高价买的学区房,现在孩子想睡个安稳觉都不行。恳请有关部门给予解决老鲁干货行扰民一事的事项,鹿城公安分局已收悉。接到反映的情况后,江滨派出所民警到安澜小区4栋7号老鲁干货行进行现场查看,已告知店主要降低音量,避免噪音扰民,不影响周围居民生活和休息。
 回复时间:2019-10-14 14:39