编号10095100问政续

编号10095100城东新区回答专项维修资金根据《平阳县人民政府办公室转发县房管等部门关于平阳县新建物业首期专项维修资金交存标准及交存办法的通知》(平政办〔2009〕122号)文件精神执行,该办法只是说到交存办法,未有管理细则,该办法包括在温州专项维修资金管理办法内,平阳县住建委网站也发布了温州专项维修资金管理办法,里面说到温州行政范围内,各县市按照执行,是否违规,还说是说平阳有专门的维修资金管理办法?

问政回复

平阳县住房和城乡建设局

网友: 您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:平阳县是按照《温州市物业专项维修资金管理办法》(温政令120号)执行的,具体的物业专项维修资金交存标准及交存办法是依据《关于平阳县新建物业首期专项维修资金交存标准及交存办法的通知》(平政办〔2009〕122号)执行的。 感谢您的问政和对我们工作的支持!
 回复时间:2019-10-09 14:45