继续咨询编号10093996的关于村级权利清单的事

继续咨询编号10093996的关于村级权利清单的事

      201985日,咨询人为了反腐通过瑞安网络问政平台,向安阳街道咨询内容如下:

      详细了解一下瑞安研究制定的村级“权力清单”36条及操作流程图和《瑞安市违反村级权力运行规范行为责任追究办法(试行)》,请安阳街道通过贵平台详细告知谢谢!

      88安阳街道做出回复称:“你好,本单位非文件制作单位,建议向相关发文机关咨询。谢谢”

      88日咨询人又通过瑞安市12345市长热线继续咨询上述问题。

     819日收到【浙江政务咨询投诉】短信称:蔡仕杰您好,您(所)反映的问题编号:DH20190745230831,已由瑞安市安阳街道办事处出具答复,回复内容如下:你(们)于201988日来电反映的其是安阳街道上山根村村民蔡仕杰,咨询村级权利清单36条及操作流程图信息?  望解答事项,经我单位调查核实,现答复如下:我街道非文件的制作单位建议向市政府信息公开科咨询”。

      于是,2019825日,咨询人再次通过瑞安政府网,要求市政府公开:“上述到村级权利清单及相关附件,可是,被咨询人以党务信息为由进行了拒绝。

     2019914日,咨询人再次通过温州网络问政平台,向被咨询人咨询:“权力清单”36条及操作流程图和《瑞安市违反村级权力运行规范行为责任追究办法(试行)》”可是,被咨询人把这事又踢皮球踢给了安阳街道,以下是被咨询人于2019920日,做出的回复,称:“关于调整瑞委办发〔201590号文件附件1《瑞安市村级权力清单36条》的通知已由瑞安市委办公室发文至镇、街道,如需了解详细内容请到你所在的镇、街道了解”。

      基于以上事实,咨询人继续要求被咨询人:“通过贵平台详细告知瑞安研究制定的村级“权力清单”36条及操作流程图和《瑞安市违反村级权力运行规范行为责任追究办法(试行)》”,望被咨询人履行职责,落实村民的知情权。


问政回复

瑞安市安阳街道办事处

你好,我街道非文件的制作单位,建议向市政府信息公开科申请信息公开。
 回复时间:2019-10-11 10:51