吸烟 玩手机 态度差

 我10月3日下午15时13分左右,在温州南站出站口逃票被抓到,被带到边上民警值班室。里面烟味特浓,他们可能刚刚把烟抽完,办公桌上坐领导,下面凳子上坐两个小民警正在玩手机(肯定不是工作需要),领导也不管,我在里面待了20分钟左右,吸了很多二手烟,对我的身体造成伤害。领导态度差,对我说的话不相信,自己内部乱,还对我态度差。这个地方没有监控,如果你不相信我的话,你们突击检查。这里是民警值班室,不是吸烟  玩手机 态度差办公室。

大概下午15时40分左右,然后又被两个民警带到温州市公安局瓯海区分局高铁新城派出所,正在做笔录我把真实情况说一下,又来一个领导态度差,感觉要跟我吵架一样,不相信我的话。他们就去调查查资料,我在另外的房间待着,外面坐着一名民警,我的里面无聊坐着,他在玩手机(看视频、聊天等),我能听到,我没拿手机大概时间是17时到晚上20时。这个里面有监控,如果你们不相信我的话,你们自己调监控。

我对自己犯的错误认真反省了,也接受处罚。但是对公安民警也有新的认识,以前以为纪律很严明,事实里面很差,对外人严格,对自己人松弛。外面有很多门,普通人是监督不到他们,他们在里面就无所意为。先把自己监控好了,再去监控别人。可惜没有人监督。

问政回复

瓯海区公安分局

你好! 你因逃票行为被带到温州高铁新城派出所谈话教育时,发现经办民警值班室办公室“吸烟烟雾重、民警态度差、玩手机”等队伍形象问题已收悉。 现即转温州高铁新城派出所予以处置,加强民警队伍管理。 感谢你对公安队伍建设的监督和支持!
 回复时间:2019-10-09 11:00