关于龙港市财富广场“漂移三轮车”

位于龙港市财富中心的广场上,有一款迷你型“儿童三轮车”游乐设施,因具备极强的娱乐性和刺激感在年轻人和小朋友中颇为风靡。不过由于该游乐设施每晚在使用过程中并没有场地限制,不少人将其骑在人群中穿梭,存在一定的安全隐患。昨日已致一老人受伤,望相关部门加强管理制度,对于存在安全隐患的游乐设施进行严格把关,确保每一位市民人生财产安全!
问政回复

苍南县龙港镇人民政府

执法局已告知商户禁止在公共场所使用迷你型“儿童三轮车”,巡查到将予以暂扣切割处理,执法局下一步将继续加强巡查,严厉打击。
 回复时间:2019-11-11 19:41

苍南县龙港镇人民政府

您于2019年10月8日向苍南县信访局反映龙港市财富广场儿童三轮车未任何安全措施。存在极大的安全隐患的信访问题,不属信访程序处理事项,属我单位按其他法定途径处理事项,已内导至城市管理与综合行政执法处理。请您直接与城市管理与综合行政执法联系(联系人:郑国虎,联系电话:59922501)并按规定由城市管理与综合行政执法将处理结果反馈给您! 特此告知
 回复时间:2019-10-10 17:13