国庆加班建违章——瑞安塘下旧违章未拆新违章又起

国庆期间,在人们庆祝国庆、执法人员放假休息的时候,瑞安市塘下镇建新街10号12号14号楼顶南面,在加班加点抢建违章建筑,请相关部门能够介入。
另,该楼北门同样存在加盖问题,该违章盖于2000年左右,对整栋楼建筑强度产生影响,并导致隔壁墙体常年进水。

问政回复

浙江省温州市瑞安市综合行政执法局

你反映(WX20190442448999)的事项悉,经调查核实,现回复如下: 我局塘下中队到现场勘查了解,执法人员已通知当事人自行整改,针对此情况,塘下中队会继续跟踪监管。 另,该楼北门的违章盖于2000年左右,属于历史存量违法建筑,执法人员已上报塘下镇塘下办事处,由塘下镇塘下办事处牵头处置。 你如对本处理意见有异议,可于60日内向瑞安市人民政府申请行政复议,也可以在6个月内直接向瑞安市人民法院起诉。 经办人:林建聪 联系电话:58803633 负责人:杨帆 审核人:叶兴勇
 回复时间:2019-10-12 09:46