新田园社区不作为

8.26日新田园社区公布了新田园三组团第三届业主委员会的委员候选人名单公告,提示如有异议,在10天内向社区反映。本人于8.2810:47分向公布的电话89852003反映名单中周定仲的问题(2017.4.3日业主在业主群中反映地下室污水管道泄漏,20多天物业公司不处理污秽物的不作为情况,4.4日周定仲作为业委会委员不是去核实、督促物业改进服务,而是辱骂、殴打业主。黎明派出所、温州电视台百晓节目当时都有记录。)有这样行为的人是否符合业委会候选人资格?社区工作人员让我8.30日去社区,当面给我答复。

        8.30日,社区对我反映的业委会委员打人问题不予答复,只是说他们的候选人资格,都经过派出所、综治、城管、计生等部门审查,审查通过才能符合候选人申报的资格要求。多么冠冕堂皇的一个答复呀!一个辱骂、殴打业主的业委会委员在你们口中也是符合业委会候选人资格,那还有什么情况是不符合的?业委会不就是给你们社区发了点补贴送了点礼品,就值得你们这么帮忙?

问政回复

鹿城区滨江街道办事处

你好,新田园社区于2019年8月30日接到该住户反映后十分重视,并于星期天进行面对面接待,把候选人资格审查要求给予公布,该住户依然不认可社区提供的一系列的正规选举程序流程。同时社区也及时与黎明派出所对接,了解2017年该住户与业委会人员周定仲的纠纷事宜,该纠纷当时已在派出所调解下调解完毕。其次,按照流程,社区公示业委会候选人名单期间无接到其他人员投诉,业委会全体成员是经过三组团住户选举产生的,符合温州市物业管理条例的选举要求。也请所有住户们能对公益性质的业委会全体班子给予支持与理解,让我们一起携手把三组团小区建设的更加幸福、温馨。
 回复时间:2019-10-08 08:47