道路管理为何如此困难,4个月过去了没有任何改善

2019.05.08问政编号10083968反应过道路两边乱停车问题,

回复说“

工作人员现场查看,该处非主干道路,潘桥街道将于交警衔接,是否可纳入管辖范围,如果可以再规划道路两侧停车线。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


那现在的问题是4个月过去了,也没有再次答复,道路依旧乱停车,路阻了就狂按喇叭,制造噪音。

       刚反应那会儿,还有城管来管过,后来就没有见到过执法人员来过了,希望有关部门重视下,引导有序停车,谢谢

问政回复

瓯海区潘桥街道办事处

您好: 经潘桥街道和交警部门沟通,因该道路还没正式验收,正式命名等问题,因此无法纳入交警部门管理,潘桥街道已和建设单位高铁新城建设中心沟通,其表示会尽快正式验收、命名。街道将持续做好后续协调工作。 特此告知 办理人:叶瑞暖 联系电话:56692312
 回复时间:2019-09-18 15:13