关于引进太古里商业街的建议

想问下商务局领导,您平常购物消费会选择哪里呢?  这边有个建议希望您能积极采纳,个人认为非常有必要引进一个太古里商业街这样的项目来取代五马街,个人认为五马街商业形态已经非常落后, 建议你局想办法能把太古里等这样的著名商业形态引进温州新城一代,这样可以和印象城 吾悦广场 形成温州新的商业中心!!!

问政回复

温州市商务局

你反映建议引进一个太古里商业街这样的项目来取代五马街,形成温州新的商业中心。现答复如下: 《温州市商贸流通业发展“十三五”规划》确定,在“十三五”期间拟新建或续建滨江广场城市综合体、万象城、塘下城市综合体等一批商业综合体项目和五马街周边巷弄时尚化改造等商业特色街项目,形成温州新消费中心。目前,万象城、大西洋银泰城和滨江5050等项目均已投入使用,五马街周边巷弄时尚化改造项目进展顺利,禅街段完成改造提升,公园路段已进入施工,美食小吃街也进入了实施阶段。 今年,我局启动了温州市“十四五”扩大消费激活内需的课题研究,你的建议非常好,极大的启发了我们思路,我们将继续做好引进工作,并在研究的基础上,进行充分的吸收,在《温州市商贸流通业发展“十四五”规划》中体现。 感谢你对商务工作的支持。
 回复时间:2019-09-16 14:36