东江锦园13幢房产证什么时候能办好?

东江锦园13幢已经入住好几年了,还没房产证,小孩两年后要上小学,心里比较着急。谢谢!

问政回复

鹿城区五马街道办事处

您好,感谢您的问政监督。现答复如下:18、19#地块安置房B1-B5幢已于2013年办理产权,由于B6-B14幢为整体工程,其中B14幢(东江锦园10幢)为黎一村村民联建房,必须同时办理不动产。现B6-B14幢竣工验收备案已完成,目前已完成前期收集不动产用地批准资料、土地登记资料、权籍调查、宗地测绘、界桩放样等。该项目中有一座教堂,教堂的用地应为宗教用地,而土地划拨书和土地证中该宗土地用途,没有教堂的宗教用地内容,需调整土地用途。另,该小区物业管理用房被业主出租,物管科要求提供业主大会决议,至今未有提供。按正常流程,18、19#地块安置房(东江锦园)B6-B14幢房产证预计2019年年底办理完毕。
 回复时间:2019-09-10 16:05