建议温州南站,站前广场,立一个人物雕塑

在全国各地火车站广场前面 很多城市都有立一个大型 当地历史人物 突出贡献名人 石雕 温州南站就没有,我的建议是 温州作为山水诗发源地 可以立一个谢灵运的人物雕塑,或者怀念 为温州铁路事业作出伟大事业,南怀瑾 先生的 人物石雕。

问政回复

温州铁路南站综合管理中心(温州高铁新城建设中心)

关于WX20190395225773信访件的回复 来电人: 您好,您于2019年9月9日向温州市政务服务热线反映的在全国各地火车站广场前面,很多城市都有立一个大型,当地历史人物,突出贡献名人,石雕,温州南站就没有,我的建议是温州作为山水诗发源地,可以立一个谢灵运的人物雕塑,或者怀念,为温州铁路事业作出伟大事业,南怀瑾先生的人物石雕。已收悉,现答复如下: 感谢市民朋友对温州南站提出宝贵建议,我中心已将经温州历史列入空中连廊建设,空中连廊一期已于2019年7月28日开工,工期为2年。 办单位:温州铁路南站综合管理中心(温州高铁新城建设中心)
 回复时间:2019-09-09 11:11