南洋桥公交站

新建的南洋桥只有B5停靠,非常浪费资源,这里正好是浙南云谷H幢和对面小区最近的站,有很多工作人员,看着其它公交车呼啸而过,这里打车都打不到只能自己开车或者打车,不利于低碳出行。沿路其它公交车如21路,都不停。往永强大道、滨海大道的公交车都没有停靠。 建议:增加21路,159路,41路和社区巴士停靠。
问政回复

市交运集团

中蒲路住户网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

感谢您对公交事业的关注。据了解,2018年中旬因机场大道西往东向部分路段封道施工,21路、159路、41路临时调整至南洋大道绕弯,由于增加了里程,如再增加停靠,会对原线市民的出行时间产生较大影响,后续也为考虑南洋桥一带市民的出行,41路已暂时增加停靠,原本道路施工单位通知今年5月份会完成施工,后因施工原因未如期恢复,但施工完毕后,我公司还是会恢复原线,现南洋桥已有B5停靠,浙南云谷站点也有41路、159路、B5停靠,根据客流数据显示,基本能满足市民的出行需求,给您带来不便,敬请您的谅解。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-08-13 11:12

市交运集团

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-08-07 16:58