关于温州广化街道办事处招聘的疑问

关于这次(7月8日-7月15日)的广化街道招聘的事,我产生了一点疑问,这次招编外人员是内勤吗?里面内容倒写的是熟悉计算机操作的和大专以上学历的。如果不是的话,那还不如干脆写个专职网格员和社区工作者多好,因为这些招外勤的学历基本是高中水平的,而且大部分生活在主城区的年轻人是不愿意干的,我本人去年在瓯海区梧田街道亲身体验过。但梧田街道面积大,地处比较偏僻,当时我是在慈湖片区做的在外排查,周边紧挨着工业区和大山,外来人员相对较多,这对于我住市中心欧洲城的坐公交去那边耗时过长,其中单趟候车时间有时都要半小时左右,所以我最终在上月中下旬辞职了。还有一个事情,我曾在今年清明节前后向你们街道面试过,后来没有过,但你们这里的做法是只要有人面试没过,那接下来就不能报名了,那我在蒲鞋市街道、南汇街道面试没过都可以再报名的,为什么广化就不行呢?同样在市中心区范围内,难道城西片区待遇就差点?本来温州市区范围内的政府机构性质的单位就不多了,而你们街道这么一搞,等于坑苦应聘者,所以请政府部门有关人士多多去调查一下,谢谢!

问政回复

鹿城区政府

Wgl1网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:经核实,投诉人分别于今年3月、5月向单位投递简历,应聘单位临时工作人员(科室文员)。经4月份笔试面试后,发现投诉人与单位招聘岗位匹配度不高,因此未聘用;5月单位再次公开招聘临时工作人员,因同样是文员岗位,且两次招聘只间隔1个月,因此不再通知其面试。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-07-16 15:29

广化街道

经核实,投诉人分别于今年3月、5月向我单位投递简历,应聘我单位临时工作人员(科室文员)。经4月份笔试面试后,发现投诉人与我单位招聘岗位匹配度不高,因此未聘用;5月我单位再次公开招聘临时工作人员,因同样是文员岗位,且两次招聘只间隔1个月,因此不再通知其面试。
 回复时间:2019-07-16 14:26

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-07-12 14:50