关于仰义街道前京村周岙底和黄牛山整个自然村拆迁问题

鹿城区政府:仰义街道前京行政村中的周岙底、黄牛山自然村改造拆迁街道拆迁办已经在启动了,测量、房屋评估、年限鉴定等在进行中。 但前京村里却没有召开全体拆迁户村民旧村改造动迁大会,房屋什么拆迁怎么补偿怎么安置什么政策我们都不知道,更不用说村民有没有意愿拆迁改造,都没有跟我们说,就好像不是咋们村里的事?? 可以说都是仰义街道办事处一厢情愿勉强推进,能不能请街道和村里召开个拆迁大会跟我们全体拆迁户好好讲解下拆迁具体都什么政策怎么安置怎么补偿? 还有街道和村里一个整村拆迁公告也没有? 这样搞拆迁缺乏透明度和公平。 能不能请求街道要求我们村民拆迁签约前,街道和村里先召开个拆迁大会和贴个公告,让我们全体拆迁村民能够心安!谢谢!!

问政回复

鹿城区政府

仰善重义2019网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:鹿城区征收集体土地涉及房屋补偿实施细则已在网上公开发布(网址如下:http://www.lucheng.gov.cn/art/2019/7/1/art_1506181_35211964.html),请问政人自行查询。同时,现街道正进行前京村黄牛山和周岙底片前期调查摸底工作,在正式启动签约之前,街道将组织召开动迁大会。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-07-17 10:35

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-07-12 10:54