瓯北113路公交个别司机态度差

瓯北113路司机态度差  一天好心情都被破坏了    2019.7.12   9点5分左右  当时我要下车在方圆阀门集团这里  司机态度不友好的说   我先调个头   乘客哪知道他什么时候掉头   我回复噢 还是好的 之类的词   我心里也是多一事不如少一事  就算了 等他调头我再下  但是他调头一半后  用力拍下出口门的开关 表情看过来后 我就火了 什么态度呀 

所以在此恳请政府能出面解决这个问题,谢谢!

问政回复

永嘉县政府

改变改变网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

首先,感谢您反映的问题。瓯北113路车为长运公司瓯北环线公交由瓯北环线公交总站至安丰。根据监控显示,7月12日上午9点5分113路车牌号浙CB2288车辆途径方圆阀门集团附近时,该车驾驶员在回应乘客时态度生硬。针对该车驾驶员态度生硬的问题,公司决定对该车驾驶员进行批评教育,同时要求瓯北车队要加强驾驶员的管理工作,特别在乘客接受服务时要做到微笑、文明服务。在此,给您在出行中造成不悦,敬请谅解。接下来长运公司会加强对驾驶员的职业道德培训,进一步提高驾驶员的优质服务意识。



感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-07-19 09:00

永嘉县政府

您所反映的问题已收悉,我们将尽快核实予以回复。

 回复时间:2019-07-12 14:37