再次询问:温州S1线奥体城站3出口存在交通安全隐患处理进度

    感谢领导百忙中翻看这一条问政信息!

    距离上次问政编号10076038的时间已经过去近5个月时间了,具体内容详见网址:(http://wlwz.wenzhou.gov.cn/wzshow_76038.html)。

    现再次追问,温州轨道交通S1线奥体城站3出口存在的交通安全隐患是否清除?根据本人近期路过发现,仍存在以下问题:

    一、高新大道奥体城站附近,虽已设立了2个公交站台,但夜晚灯光照亮范围有限,横穿马路的斑马线灯光无法照亮;

    二、地铁站出口斜坡下,排水工程出问题,遇

    三、来往车辆在人行横道线上肆意掉头,给过往行人带来重大安全隐患,到最后行人被逼给车辆让行,与“礼让斑马线”背道而驰。造成这个现象主要原因,缺乏行人安全通行的条件;

    四、周边配套设施何时完善?

    望领导们给出具体的处置时间,别一拖再拖了,安全不是某一个人的事情!

问政回复

龙湾区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-07-12 09:38

龙湾区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-07-11 16:56