葡萄棚滨水公园内一处公用设施违法出租经营!

葡萄棚滨水公园内一处公用设施在原单位撤离后先后被擅自出租用于经营私房菜、会所等,现该处又被转租用于生鲜食品仓储,对周边居民造成重大影响和安全隐患,请问鹿城区政府:

1、该公园内场所出租用于私人经营有无通过相关法定程序或相关部门批准决议,请提供相关证明文件;

2、公园内公用设施是否可以改变功能出租用于生产经营活动;

3、该场所内承租户有无取得相关营业执照和食品安全执照;

4、该场所内承租户为货运车辆进出方便用自备车封堵门口通道,行为及其恶劣,对附近居民车辆通行和公园内出行市民造成很大阻碍;

5、因公园周边出入道路狭窄且为附近居民车辆出行必经道路,该场所内一直有大型运输车辆出入,存在重大安全隐患,且经常对周边停放车辆刮擦后逃逸,影响极其恶劣;

6、作为食品储存点,该场所内卫生状况堪忧,对公园环境也造成恶劣影响,政府花巨资修建的滨水公园若任由此类情况发展下去,造成的损失谁来承担??

以上问题请相关职能部门予以关注,给广大周边居民予以满意答复!


问政回复

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-07-17 17:50

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-07-11 10:41