现代锦华城甫交付问题严重

位于牛山北路的现代锦华城楼盘,2019年4月交付,至今发现问题重重,请相关部门严肃追溯追责,何以新楼盘问题如此多。

  1. 地下室漏水发霉!

    ?

2.小区地面和绿地排水系统存在严重问题

?

?

?

?

?

?

?

?

问政回复

鹿城区政府

heijunwz网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:关于投诉问题,房开公司目前正在整改处理,房开公司具体反馈如下: 1.地下室由于梅雨季节原因且地下室和室外温差大,造成地下室产生许多冷凝水,已督促物业公司做好每日定时开启地下室通风设备,加强清理。对于局部有渗水的部位以及发霉部位,正在组织施工单位逐一排查整改处理。 2.因前段时间暴雨,部分石材路面排水不畅(排水孔堵塞),造成积水,房开公司已组织设计单位、监理单位和施工单位进行对接,针对道路排水进行优化和调整处理。

感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-07-24 11:10

区住房和城乡建设局

关于投诉问题,房开公司目前正在整改处理,房开公司具体反馈如下: 1.地下室由于梅雨季节原因且地下室和室外温差大,造成地下室产生许多冷凝水,已督促物业公司做好每日定时开启地下室通风设备,加强清理。对于局部有渗水的部位以及发霉部位,正在组织施工单位逐一排查整改处理。 2.因前段时间暴雨,部分石材路面排水不畅(排水孔堵塞),造成积水,房开公司已组织设计单位、监理单位和施工单位进行对接,针对道路排水进行优化和调整处理。
 回复时间:2019-07-24 08:48

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-07-11 10:34