关于凤池殡仪馆火化区,室内异味问题

前两天送长辈去火化,异味很浓,看到门口都有人卖口罩,建议政府改进排气方案,并设立检测系统,检测气体是否对人体有害


问政回复

苍南县政府

郑先生11网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

苍南县殡仪馆成立于2001年11月,每年担负着7200具左右遗体火化任务,目前设施条件落后,由于是特殊环境,每天保洁人员都会喷洒大量消毒水,前段时间阴雨连绵,空气流通不畅,确实有异味,我们认为反映是客观的,为了改善条件,2018年县财政投入696万元,新建3台火化炉,8台尾气净化除尘设备系统,计划6000万元,建设守灵厅以及配套项目工程,以改善治丧环境,满足群众需求,殡仪无小事,事事系民心,接下来我们要更加严格要求,切实提高群众满意度。


感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2019-07-12 09:40

苍南县政府

您好,您反映的问题已收悉,我们将尽快予以回复!

 回复时间:2019-07-11 16:21