工厂气泵影响周边居民

温州市瓯海区仙岩街道穗丰工业区(靠近温瑞大道)工业路53号后门,违规搭建白色简易棚,里面有个气泵天天打,早上8点到他们四五点下班,周边居民早上根本无法入睡,投诉过街道环境局,没有用,还是继续打,此刻就是被这个气泵吵醒,希望有关部门尽早处理!

问政回复

瓯海区政府

chaosile网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

您好,经仙丽环境监察中队2019年7月9日调查,您反映的是位于仙岩街道穗丰工业区路53号的瓯海德峰摩托车零部件厂,中队执法人员曾要求该单位对活塞式气泵进行更换,7月9日现场检查时该单位已更换为螺杆式空压机。现您反映该单位仍存在噪音扰民现象,中队执法人员已要求该单位调整空压机设备布局。7月15日,中队执法人员到现场复查,该单位已将空压机移至车间东面,已消除主要污染源,白色简易棚内设备已腾空。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2019-07-16 10:42

瓯海区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-07-08 17:07