近期新闻

2019年6月12日上午,宝龙地产(HK.1238) 与温州铁投集团在宝龙上海总部大厦签订战略合作协议,双方建立战略合作伙伴关系。宝龙地产总裁许华芳、温州市铁投集团董事长丁建宇,携团队出席签约仪式。双方将以温州市域铁路S1线永中站开发项目为起点,开展一系列铁路与轨道交通沿线站点周边开发项目合作

想知道合作的项目具体是什么呢,是否有计划开发宝龙城市商业广场吗(大型购物中心)

问政回复

市铁投集团

vincenghung网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

市铁投集团与宝龙集团签订战略合作协议,旨在通过引进有意向和实力在温州进行商业地产开发的开发商,对温州城市轨道交通沿线进行商业开发,深化温州轨道交通TOD开发战略,实现温州城市形象的提升。本次签订的为战略合作协议,具体项目尚未确定,也欢迎您对温州TOD开发多提宝贵意见。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2019-06-24 16:50

市铁投集团

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-06-13 17:10