超高层

目前规划中的未来温州第一高楼叫什么名称?有多高?位于什么地方?什么时候开工和建成?

问政回复

市资源规划局

网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:经电话联系市民,将目前瓯海区超高层建筑相关信息告知。

温州市瓯海中心南单元D区西片地块位于瓯海区娄桥街道娄桥村、岩头村,于2019年3月1日出让成交,土地竞得人是温州城泰投资发展有限公司,出让土地面积53473.16㎡。土地出让时明确了地块建筑高度:一号区块主楼建筑高度≤300米且≥290米,建筑最高点≥339米,裙楼高度不限;二号区块≤150米(且居住建筑100米)。要求在土地提供土地之日起6个月内进场施工,提供土地之日起60个月内竣工。
具体有关地块出让信息可登录浙江省国有土地使用权网上交易系统(http://land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ/go_home)查询。

 回复时间:2019-06-14 17:01

市资源规划局

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-06-14 17:00