乐永青高速

乐永青高速是永嘉西北部发展的支柱规划,什么时候开工,什么时候能够造好?高速出口设在大若岩、碧莲、巽宅?还是其他哪里?

问政回复

永嘉县政府

传说弥漫网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

乐永青高速全长约101公里,总投资约160亿元,起点乐清南塘,经永嘉沙头镇、大若岩镇、碧莲镇、巽宅镇,终点接青田金丽温高速,永嘉段全长约60公里,投资约126亿元。目前乐永青高速公路已委托浙江省交通规划设计研究院开展线位论证中,我们将积极联合沿线相关县(市、区)加强沟通衔接,加快前期工作步伐,积极争取早日将该项目列入国家和省规划。但由于目前该项目未列入省交通“十三五”规划中,因此无法在2020年前继续开展前期工作。因此开工时间、具体建设线位都还未定。



感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-06-19 08:47

永嘉县政府

您所反映的问题已收悉,我们将尽快核实予以回复。

 回复时间:2019-06-12 17:11