关于生命健康小镇规划的南象路开工时间

瓯海区府工作人员你好!根据瓯海生命健康小镇的规划图,将建设南象路、西象路等道路从附一医一直连接到朝阳新街,形成该区域的内部交通系统。因道路的建成将大大方便周边群众出行,同时减轻温瑞大道的通行压力,所以当地民众对此相当支持。故请问何时将开工建设这些道路?

问政回复

瓯海区政府

netdoger网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

生命健康小镇上蔡单元规划已于2018年1月经市政府审批,高教新区自成立以来,非常重视生命健康小镇道路建设。目前,已完成新建15条市政道路(总长度10277米)和新建桥梁16座的项目建议书、规划红线,近期准备项目立项。已列入瓯海生命健康小镇PPP项目库,同时完成实施方案。但是由于2019年3月财政部政策调整,项目暂缓。下步,一方面温州市高教新区建设中心将积极与财政局研究社会资本合作模式;另一方面温州市高教新区建设中心将积极争取拓宽融资渠道和财政支持,将道路建设纳入政府投资计划,确保生命健康小镇规划道路建设逐步推进。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2019-06-20 11:03

瓯海区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。


 回复时间:2019-06-13 09:16