交运城西二公司公交站旁边的温州交运汽服修理厂门口流浪狗太多

交运城西二公司公交站旁边的温州交运汽服修理厂门口流浪狗太多,里面工地上流浪狗也多,白天还有狼犬出没,希望能够尽快处理,谢谢!

问政回复

鹿城区政府

凄凄惨惨戚戚网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:6月13日,鹿城公安分局指令大华安防公司于13日和14日下午两次组织犬只专职管理人员到达现场对交运二公司公交站旁边的温州交运汽服修理厂(十里亭附近)门口区域进行巡查管理,经查发现二只犬只,一只为饲养犬放养已告知犬主拴养,已将另外一只犬只捕捉,但在捕捉犬只后有一女士认领经身份核实后予以认领并告知不得放养,否则将视为流浪犬捕捉收容。管理人员在对面工地巡查时发现两只犬只,据保安称里面为他们饲养犬,已告知保安规范饲养不得扰民。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-06-18 08:33

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-06-12 10:21