为何海城街道办事处繁荣路的路灯维护及维修如此之难

    温州市经济技术开发区海城街道办事处繁荣路一条路的路灯一到晚上又熄灭一片,就剩几盏比公共厕所里的灯还暗的亮着,部分路面靠沿街店铺门口微弱的灯光照着,路面基本又是漆黑一片,感觉几盏路灯一年来都没亮过,到底是路灯损坏还是其他原因,不得而知了,现在又要在问政平台上投诉,辛苦各位平台工作人员了,为何海城街道办事处繁荣路几百万的路面改造工程,后续连个路灯维护及维修如此之难,每条路面街面改造工程项目要安装路灯为何,就是点亮路面街面消除一定的治安隐患,如安装路面街面的路灯不亮,不就成摆设了吗?哪路面街面安装路灯有何用,咨询各位尊敬的分管领导,如果您家门口路灯一直不亮一片漆黑不知您有何感想,应该不会和小民一样在平台投诉对吧,真是“一见投诉一片亮,不见投诉一片暗,前期油水已赚干,后期维护很艰难”,感叹这些举手之劳的小问题频繁投诉,以后应该把此类工程的内容附带照片投稿至浙江省人民政府网站也许会好点,希望尊敬的分管领导能真心一次性解决路灯的小问题,少一些投诉,路面一片亮,老百姓给您赞,谢谢!

问政回复

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区)

临街经营户网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:


经现场查看,繁荣南街至北街路灯基本可以正常点亮,个别不亮路灯已修复。


感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2019-06-11 09:55

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区)

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-06-10 10:18