位于公园路和环城路路口的市中心乱点

鹿城区公园路和环城路路口有一个马路市场,每天凌晨四五点开业,到七八点收摊;关顾的以老年人为主,天气晴朗的时候能有个两三百人,斤斤计较的老年人和奸滑贪财的摊贩经常争执的面红耳赤,激动不已,真怕哪一天有人倒下;这样密集的老年人群,万一发生什么事情,后果难料,此外,摊贩收摊后,又会在地下留下很多垃圾,严重影响城市形象,再次,摊贩的运输车辆、老人的电瓶车在这一地段随意穿插行驶,严重影响交通安全,随意停车占用机动车道,导致环城路早高峰拥堵,这个乱点请政府重视,予以整改清理或规范,谢谢。

问政回复

鹿城区政府

jookoo网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:您反应的中山公园北门的流动摊贩属于公园路流动摊贩疏导点,据执法队员了解,该疏导点将于2019年6月底进行取缔。中队近期已加强周边流动摊贩的管理。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-06-11 10:59

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-06-05 16:32