对问政件10086160的继续建议

问政件10086160已收到,但是还是搞错了。贵局提供的图片显示安装禁鸣标志的位置,以前就一直存在,我在前期的问政件中就已经提到,只是原来是安装在红绿灯这里,现在换成安装在柱子上。

我在前面的问政中所提到的,不是这个位置,是指在拉斯维加斯(沃尔玛门口)这个电子眼上的位置应安装禁鸣标志。

因为:飞霞北路口(江滨路和飞霞北路交叉口)设置了一个禁鸣标志(已拍照,第一张照片),只有北往南的车辆才会看到,但是这条路是南往北单行线,绝大部分车是南往北行驶,看不到路口设置的禁鸣标志,所以,建议在飞霞北路沃尔玛门口的交通杠上(已拍照,第二张照片)再设置一个禁鸣标志,大家才会看到。贵局目前正在测试鸣笛抓拍系统,还未安全抓拍系统,情有可原,我们可以继续等待,但建议先在沃尔玛门口先安装禁鸣标志,让南往北的司机可以看到。前段时间鸣喇叭好点了,但最近又开始回潮了。由于飞霞北路是南往北单行道,放在江滨路和飞霞北路交叉口的禁鸣标志,司机看不到。(这是前期问政的内容)。

贵局的前期回复如下:

风口浪尖网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

飞霞北路是限时单行道(早上7点至晚上24点是南往北单行道;晚上24点至次日早上7点是双向通行)。市民建议在飞霞北路南往北方向沃尔玛门口交通杠上设置禁鸣喇叭标志,考虑到南往北车辆行驶时间多,车辆行径也一般是南往北方向,决定采纳当事人建议(预计1个月内设置)。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 

 回复时间:2019-01-04 10:44

所以重点是在“市民建议在飞霞北路南往北方向沃尔玛门口交通杠上设置禁鸣喇叭标志,”

贵局这次回复错了。请落实前期的承诺。万分感谢。

第一张图是北往南的标志。装在这里的话,矮凳桥路到江滨路段的司机看不到。

第二张,是建议禁鸣标志安装在该处,这样单行道上的司机才能看到。

问政回复

市公安局

风口浪尖网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

针对网友反映的情况,辖区交警二大队现已在市民反映的飞霞北路南往北方向沃尔玛门口交通杠上设置禁鸣喇叭标志。(后附图片)

网络问政【10086451】号.jpg

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-06-10 17:04

市公安局

您的问政已收悉,我局将尽快予以回复。

 回复时间:2019-06-03 09:23