10085911件回复很丰满现实很骨感,回复整改后本人昨天下午今天早上两次经过占道停放依然如故

10085911件,昨天下午两点半回复的,网格员联系工地负责人整改。全篇没有回复此类违法行人无路可走到底是行政执法还是交警管理还是其他部门管理。本人在贵平台回复后两次(三十日下午四点半左右,三十一日上午八点左右)经过该处发现还是有两三辆电瓶车在E21工地门口人行道占道停放,西向东人行道其余路段大量共享单车占道停放(本人五天前上午八点半拨打96310举报过),请问是不是文字回复就等同于有效管理?下雨天拉着电线在人行道上充电如果漏电造成群众伤亡,有没有具体责任人因为失职渎职会被追责?难道是网格员担责吗?

问政回复

鹿城区政府

三包三包网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:6月2日下午,网格员到工地现场,联系了工地负责人李先生,督促其马上整改工地门口的电瓶车占道停放行为,李先生表示立即整改。6月4日上午,网格员再次到工地巡逻,发现电瓶车已清理。负责人李先生说,6月3日晚上,工地已经开了会议,让员工不乱停放电瓶车清洁车占用人行道及充电。附图

微信图片_20190605100418.jpg

感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-06-05 10:05

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-05-31 15:20