有图为证!你们还有什么借口?

解放街52号榴莲不舍河46号果唯伊水果店。有图为证!(照片拍摄世界为2019年5月24日和25日)你们还有什么借口?现把这两个店有关问题公布如下:

1,噪音扰民:解放街52号榴莲不舍使用高音喇叭站在店门口大喊大叫,像是在迪斯科里面一样。46号果唯伊不甘示弱,几个人站在门口大喊大叫,喊她们自编的口号广告语。这两个店像是在比赛,谁的声音高。这些问题,我们的邻居附近居民投诉多次了。有关部门很清楚。2019年5月25日,吵到夜里快11点。当天从下午开始投诉到夜里。投诉多次,都没有解决问题。现在还变本加厉。

2,LED设置问题:52号榴莲不舍,门头广告明显比隔壁商家高大很多,这么大面积大广告显示屏可以自己设置吗?符合城市管理的规定吗?不需要审批吗?请问他们经过审批吗?同样46号的LED显示屏经过审批吗?不审批可以自己随意设置吗?请有关部门确切答复!

3,占道经营:两个店同样存在占道经营问题。特别是46号果唯伊水果店。被投诉多次。有关部门有记录的,赖也赖不掉的。为什么不能管理好这两个店。如果大家都像他们一样将是什么画面?这样对守法守规的商家公平吗?

以上问题,有图为证,现在还需要什么根据实际情况反映问题吗?希望这个问政平台是个为民解决问题的平台。希望有关部门能为民所想切实解决问题。其实,我们都是有工作的,需要养家,需要生活的,难道谁会吃饱饭没事情来搞这些麻烦事情吗?先谢谢各位!谢谢!

问政回复

鹿城区政府

徐徐的风网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:执法队员发责令限期改通知书后,因2家当事人拒绝自行整改,执法队员对解放街52号榴莲不舍进行立案处置,案号【2019】第019-165,同时要求其立案期间led晚上22.00后关闭。对解放街46号果唯伊进行立案处置,案号【2019】第019-164。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-06-14 07:53

区城市管理与行政执法局

执法队员发责令限期改正通知书后,因2家当事人拒绝自行整改,执法队员对解放街52号榴莲不舍进行立案处置,案号【2019】第019-165,同时要求其立案期间led晚上22.00后关闭。对解放街46号果唯伊进行立案处置,案号【2019】第019-164。
 回复时间:2019-06-13 10:23

区城市管理与行政执法局

执法到现场勘察,位于二楼三楼间的led仍未拆除,商家称已在找工人进行拆除,商家承诺在半个月内拆除。如逾期未拆除,执法队员将立案处置。
 回复时间:2019-06-05 17:08

鹿城区政府

徐徐的风网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:1.经核查:辖区民警已经告知解放街52号、46号二家店降低音量。2.解放街52号榴莲不舍,执法队员到到店勘察,据了解榴莲不舍属于温商回归项目,其负责人暂不在温州,执法队员已发谈话通知书,要求其到中队协助调查。执法队员采取暂时处置措施,要求其晚上22.00后关闭led显示屏。28号,29号晚到现场勘察,晚上已关闭显示屏。解放街46号果唯伊。果唯伊led设置2.3楼间,据商家称已经两个月未开,商家答应自两周内行拆除。3.关于占道,执法队员多次收到96310投诉,执法队员日常都有管理,但该店跟执法队员打游击,执法队员已于2019年5月20日现场拍照取证,5月21日立案,案号温鹿综法第019-143号。如拒不整改,执法队员将加重处罚。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-05-31 14:38

区城市管理与行政执法局

第一点商业叫卖噪音。不属于我局职能。第二点关于led设置问题。解放街52号榴莲不舍,执法队员到到店勘察,据了解榴莲不舍属于温商回归项目,其负责人暂不在温州,执法队员已发谈话通知书,要求其到中队协助调查。执法队员采取暂时处置措施,要求其晚上22.00后关闭led显示屏。28号,29号晚到现场勘察,晚上已关闭显示屏。解放街46号果唯伊。果唯伊led设置2.3楼间,据商家称已经两个月未开,商家答应自两周内行拆除。第三点关于占道,执法队员多次收到96310投诉,执法队员日常都有管理,但该店跟执法队员打游击,执法队员已于2019年5月20日现场拍照取证,5月21日立案,案号温鹿综法第019-143号。如拒不整改,执法队员将加重处罚。
 回复时间:2019-05-31 11:39

区公安分局

你好!问政会员。你所反映的有图为证!你们还有什么借口?的事项,鹿城公安分局已收悉。经核查:辖区民警已经告知解放街52号、46号二家店降低音量。
 回复时间:2019-05-30 08:59

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-05-27 08:43