瓯北城市新区码道南路道路建设问题

请问瓯北城市新区管委会,关于瓯北码道村新码道南路的道路建设问题,在2019年4月1日的温州市行政审批中介服务平台进行了项目比选结果并公示(公告号:201900333)招标内容为“瓯北街道码道东路(码道南路至阳光大道段)、码道南路(江北街至码道东路段)道路工程设计(工程设计资质)”,招标的范围仅为围绕瓯江府的道路,想请问下新区管委会:1、码道南路的建设计划会在什么时候启动?;2依照招标内容”码道南路(江北街至码道东路段)”为整条新码道南路中的一小部分,是否意味着道路建设也是准备仅先启动这一小部分。

问政回复

永嘉县政府

ply1562网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

该两条道路为瓯北街道进行设计方案招标,具体施工由瓯江府房开组织实施,具体时间要看房开的情况,预计三、四季度开始施工。码道南路其余路段要结合码道村城中村改造实施。


感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-06-03 09:20

永嘉县政府

您所反映的问题已收悉,我们将尽快核实予以回复。

 回复时间:2019-05-27 10:28