温州奥体中心(一期)室外环境堪忧

如下图

  1. 路面破损严重,积水

 

 

2.垃圾成堆,污渍污水横流,蔓延至广场

 

 

还有好多问题,地上烟头垃圾等,垃圾桶,机动车,广告随意摆放,休闲椅破损等等等,严重影响市容市貌,建议逐一排查整改下,别把新建的地标搞残了,要开亚运会的哦。

问政回复

市体育局

网友你好,你的问政件已收悉,现回复如下:温州奥体中心自2017年7月开始运营已有两年时间,期间因大型活动场地布置需要,大型吊车重压导致地砖出现破损。温州奥体中心已经检查整个场馆收集各处破损问题并将及时安排修复。同时加强场地管理,具体措施如下:一、加强卫生重点部位定时定期巡查,规范垃圾桶摆放、机动车停放等;二、对垃圾中转点周围进行水马隔离并铺设防油布,防止污水横流;三、严格管控进入广场车辆,防止地砖破损;四、增加场外垃圾桶便于市民投放垃圾,并严格执行馆内禁烟措施。温州奥体中心作为公共体育设施,离不开全体市民的共同爱护与支持。谢谢你对我们温州奥体中心工作的支持!也欢迎你继续对我们工作进行监督。

 回复时间:2019-05-24 17:38

市体育局

网友你好,你的问政件已经收悉,我们将尽快为你作出答复。

 回复时间:2019-05-23 08:33