下吕浦南洋新村小区存在聚众赌博现象

下吕浦南洋新村2幢单元楼下1层商铺有存在聚众赌博现象,从门口路过都是很严重的烟味,令人感到非常不适。而且门口经常有闲散人员出现,希望能够解决一下。

问政回复

鹿城区政府

xz110110网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:接到反映的情况后,辖区派出所民警对下吕浦南洋新村2幢单元楼下1层商铺存在聚众赌博进行了调查,暂未发现有赌博现象。根据商铺存在的安全隐患,社区民警已要求责任人在半月内进行整改。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-06-13 14:34

鹿城区政府

xz110110网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:接到反映的情况后,辖区民警立刻到下吕浦南洋新村2幢单元楼下一层商铺进行走访调查,经核查,该处确实存在有聚众赌博的嫌疑,现民警已让该处停业整改,并对赌博嫌疑进行调查。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-05-22 09:51

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-05-16 10:00