温州市腾宇五金有限公司违章、污染问题

温州市腾宇五金有限公司位于藤桥镇石埠村,这个厂房一楼大院里有一个20多平的违章棚。这个厂生产的时候很吵,在厂外面就可以听到这个厂哄哄的声音。经常会有油漆味道从这个厂里飘出来,非常的臭。原来的服装厂多好,现在都是这些有吵又臭的五金厂,镇政府招商的时候,可能不能考虑下周边民生。藤桥镇政府经济口的人不要再去提篮子了,外地人搬进来,反客为主。希望有关部门依法处理。

问政回复

鹿城区政府

我要问问题网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:1.2019年5月16日,藤桥中队前往所述单位温州市腾宇五金有限公司查看,该单位主要从事五金加工,执法人员未发现该单位有涉及油漆工艺,建议提供具体照片便于执法人员查找;同时执法人员对该单位附近进行走访调查,并未有人反映该单位有影响其生活的噪音传出,建议您联系藤桥中队便于执法人员确定该单位对你处所造成的影响,现将中队号码留下便于联系:86486170、86486166。2.经查,温州市腾宇五金有限公司位于藤桥镇沙裕工业区1号,一楼大院内建有三处活动棚,一处铁棚,占地面积共约260平方米,中队已发放谈话通知书。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-05-24 14:53

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-05-15 17:19