高新大道引桥

之前咨询了诚意锦苑与永达嘉园中间那条道路的问题,答复说因为中途因铁投建设s1线,原完成道路要全部重新进行施工。最近发现高新大道封闭施工的路段,高度比旁边还未施工的路段高出一大截,听说是在建桥,然后诚意锦苑与永达嘉园中间那条道路要作为引桥,是真的吗,这样子建设不会对小区有影响吗?360截图20190510084928419.jpg

问政回复

市体育局

你好,你的问政件已收悉,现回复如下:诚意锦苑与永达嘉园中间那条道路(刘宅路)与奥体一路接驳,接驳后道路标高问题,体投集团会同龙湾区建设局现场踏勘,方案整体上给予优化,将标高影响范围尽量控制在高新大道人行道侧石处,给周边住户带来麻烦深感抱歉,体投集团后续工作仍会抓紧,尽快完成道路改造工作。请市民予以支持。

 回复时间:2019-05-20 10:57

市体育局

网友你好,你的问政件已经收悉,我们将尽快为你作出答复。

 回复时间:2019-05-16 09:59

龙湾区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-05-10 11:08