组合贷款

请问现在申请组合贷款放款时间是1-1.5个月的时间吗?包不包括非工作日。

问政回复

市住房公积金中心

树叶落温州网友,您好!您提出的咨询问题已收悉,现将结果回复如下:

一、根据《温州市个人住房公积金贷款轮候管理办法》(温公积金〔2015〕59号)规定,由于住房公积金资金处于高位运行状态时,个人住房公积金贷款发放实施轮候。贷款发放按抵押权预登记或抵押权登记手续收到的日期先后排序轮侯,同日收到的按贷款合同号先后顺序排序轮候。当前市区公积金贷款无需轮候。因组合部分贷款涉及银行业务。具体放款时间您可以向购房所在地相关管理部咨询。

再次感谢您对我市住房公积金事业的关心和支持!若还有其他问题,可致电我市住房公积金热线0577-12329咨询。谢谢!

 回复时间:2019-05-15 09:44

市住房公积金中心

您好,您的问题已收悉,我中心将尽快组织答复。

 回复时间:2019-05-09 16:20