市区温迪路南浦城开花苑店面噪音扰民问题何时能解决

市区温迪路城开花苑大门口东面第五间店面临时租给服装店,每天白天到晚上10点钟搞促销开着高音喇叭唱歌,打着虚假广告“只剩一天大甩卖”等等,已经2个月了。因为中考只有一个多月了,因为该区域是学区房中考学生很多,附近楼上及对面的初中考生很多已经受到严重的干扰,没有办法集中精力学习,已经交涉很多次,虽有所收敛但是至今还是对学生复习造成很大影响,特别在周六日更甚。希望区政府能下大力度管管,请教育局支持,保证周围的学生有个好的学习环境,引接中考。刻不容缓啊,谢谢!

问政回复

鹿城区政府

cnztb网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:经核查:南浦所社区民警已经到温蒂路城开花苑大门口东面第五间店面查看,并已经警告店家不得用高音喇叭播放扰民,不得影响考生学习。店家表示同意。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-05-14 11:13

区公安分局

你好!问政会员。你所反映的市区温迪路南浦城开花苑店面噪音扰民问题何时能解决的事项,鹿城公安分局已收悉。经核查:南浦所社区民警已经到温蒂路城开花苑大门口东面第五间店面查看,并已经警告店家不得用高音喇叭播放扰民,不得影响考生学习。店家表示同意。
 回复时间:2019-05-14 08:59

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-05-08 09:05