温州妇女儿童中心~装修

领导你好

温州市妇女儿童活动中心(望江西路126号)目前在装修辅楼2楼部分区域,咨询过工作人员,表示大概要持续半个月,还要刷油漆的。

该中心每周末都有上课,暑假还有托班,本人目前在该中心上课,并且打算在这里报名托班的,暑期托班一个班人数32人,总招生416人,时间为7月8日到8月21日,8:00-17:00。

工作人员回复的尽量使用环保油漆我觉得远远不够,比如装修工程完工后如何进行环保验收,比如是否有做空气监测,定期甲醛监测,以确保教室,食堂里的空气确实可以允许这么多孩子活动。因为该装修区域比较封闭 没有窗户打开通风。

希望中心可以公告明示详细措施,让家长安心,而不是回避,不能主观认为该装修没有影响,需要提供相关措施和数据来证明。

  1. 报名上课后,如果监测数据不达标,将采取什么措施?

2.上课教室是否可以换到主楼?主楼辅楼彼此独立,这样就不影响了。

以上,麻烦相关部门帮助协调


问政回复

温州市网络问政平台

您好,温州市妇女儿童活动中心非问政所属部门,无法进一步办理,请您通过其他途径反映。

 回复时间:2019-05-08 16:33

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-05-05 17:05